Politica de Privacidade

Respeitamos a sua privacidade.
Temos salvaguardas que impedem qualquer pessoa de aceder aos seus dados pessoais.
Não divulgamos dados pessoais a terceiros.

O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ está empenhado em garantir que a privacidade dos seus utilizadores e visitantes está protegida. Assim, esta Política de Privacidade estabelece o compromisso do Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ com os seus visitantes quanto à protecção de dados pessoais, informando sobre o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efectuados pelo Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respectivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

Os utilizadores podem encontrar no nosso Website links para outros Sites, ou outros conteúdos, ligados a sites e serviços de terceiros. Esses sites e serviços têm suas próprias políticas de privacidade. Navegar e interagir em qualquer outro site, está sujeito aos próprios termos e políticas do mesmo.
A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

  1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais
    O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou visitantes deste site. Para quaisquer dúvidas relativas aos seus dados pessoais, pode contactar-nos pelos seguintes meios:

Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ
Morada: Av. D. João I 41A esq. 2800-112 Almada
Telefone: 212 741 110
Email: yogaalmadafeijo@gmail.com

  1. Forma de recolha dos dados pessoais
    Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários neste site, sejam de contacto, ou de registo, cujo preenchimento é voluntário.
  2. Dados pessoais recolhidos
    O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ pode recolher vários dados pessoais consoante a finalidade, tais como nome, email, telefone e morada para envio de Comunicação relacionada com a Prática do Yoga; Ações de comunicação e divulgação de Eventos, Promoções, e Notícias, entre outros.
    Este site utiliza também cookies, descritos em detalhe mais abaixo.
  3. Finalidade dos dados pessoais
    Além das finalidades acima descritas, os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, à gestão da relação associativa, e à adequação da comunicação do Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ às necessidades e interesses do utilizador, visando:
    A melhoria do Website do Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ;
    A personalização da experiência do visitante;
    A elaboração de promoções, concursos, ou outros;
    O envio de informação sobre temas potencialmente do interesse do visitante / utilizador;
    O envio de informações e atualizações de informação;
    Dar resposta às perguntas e outras solicitações dos visitantes / utilizadores.
    Se o visitante / utilizador decidir que quer fazer parte da nossa lista de e-mails, receberá e-mails que podem incluir notícias da Instituição, atualizações ou informações sobre atividades, etc. Se a qualquer momento o utilizador desejar cancelar o recebimento dos e-mails, as instruções de cancelamento da inscrição encontram-se na parte inferior de cada e-mail.
  4. Segurança dos dados pessoais
    O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ compromete-se a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e envidará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.
  5. Tempo de conservação dos dados pessoais
    Para fins de comunicação relacionada com a prática do Yoga; Ações de comunicação e divulgação de Eventos, Promoções, e Notícias, entre outros de informação e promoção, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.
    Para outras finalidades, o Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.
    Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, o Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ terá de respeitar esse período mínimo de conservação.
    Terminado o prazo máximo de conservação, o Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.
  6. Partilha dos dados pessoais
    No Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências necessárias.
    Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, o Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.
    Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.
    O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para fins comerciais.
  7. Consentimento dos dados pessoais
    Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei.
    Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar-nos o seu pedido através do email: yogaalmadafeijo@gmail.com.
    O Centro do Yoga de ALMADA e do FEIJÓ analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.
  8. Autoridade competente
    Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente:
    Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt .
  9. Cookies
    Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador). Este site pode usar vários tipos de cookies:
    Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.
    Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site, e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços.
    Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site.
    Cookies publicitários: direcionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.
  10. Gestão de cookies
    Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.
  11. Atualização desta Política de Privacidade
    A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada a qualquer altura, estando a última versão sempre publicada no nosso site.
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close